Об обеспечении работы АО «Астық Транс» в период карантина

Дата новости: 27/03/2020

Уважаемые клиенты и партнеры!

В Республике Казахстан принимаются все необходимые меры по сдерживанию распространения вируса COVID-19 и обеспечению безопасности граждан, в связи с чем с 16 марта 2020 года введен режим чрезвычайного положения, а с 19 марта 2020 года в городах Нур-Султан и Алматы проводятся карантинные мероприятия.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, АО «Астық Транс» продолжает стабильную работу по перевозке зерновых грузов.

В целях обеспечения благоприятных условий работы и недопущения риска срыва грузоперевозок, наша компания предприняла все необходимые меры по подготовке к работе в режиме чрезвычайного положения. Все службы, в том числе клиентские менеджеры и диспетчеры, продолжают работу, частично в удаленном режиме, по бесперебойной организации перевозок.

АО «Астық Транс» приложит все усилия для обеспечения перевозок зерновых грузов и сделает все возможное для того, чтобы данная мера не отразилась на качестве организации услуг нашей компании.

С уважением,

АО «Астық Транс»